名哨承认误判:16年欧冠决赛 皇马那球确实越位了

5月20日讯。4年之后。2016年欧冠决赛的主裁判克拉滕伯格终于公开承认。他在当年的欧冠决赛中出现了严重的判罚失误。拉莫斯将比分改写为1比0的进球。原本应该取消。因为皇马中卫越位了。而在克拉滕伯格承认错误后。马竞也对此进行了嘲讽。

这位英国裁判在接受采访时谈到了拉莫斯当年的进球。2016年欧冠。比赛第15分钟。克罗斯任意球斜传。贝尔前点背身头球一蹭。拉莫斯抢在奥布拉克之前左脚扫射入网。就此拉莫斯成为首位在两届欧洲冠军杯决赛中进球的西班牙后卫。但拉莫斯的进球有越位嫌疑。

克拉滕伯格表示:“在那次决赛中。皇马依靠拉莫斯的进球1比0领先。但那个进球稍稍越位。我们在中场休息时发现了。那是很困难的一次判罚。我们的助理裁判失误了。”

下半场。佩佩对托雷斯犯规被判点球。面对佩佩的抗议。克拉滕伯格告诉他:“上半场你们的进球也不成立。说完这句话。佩佩就识趣的走开了。”

在克拉滕伯格承认当年的错误后。马竞俱乐部官方推特将多家媒体对此的报道进行截图。并发了一个表示讽刺的表情。

马竞名宿富特雷也表示:“如果VAR早就存在。那马竞将多一个欧冠奖杯。我去年就说过。今天克拉滕伯格也向全世界证实了这一点。我的问题:在有VAR之后。是不是有球队未能进8强了?”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

上一篇:17年前ac米兰淘汰国米晋级欧冠决赛,还记得当时
下一篇:21世纪利物浦三大叛徒:一人加盟死敌,一人幸运